Publicación:
Prueba nuevo repositorio UVG:

dc.contributor.advisorAracely
dc.contributor.advisorMorales, Handy
dc.contributor.authorRoca Luch, Luz Angélica
dc.contributor.corporatenameBiblioteca Central
dc.contributor.hostingInstitutionUniversidad del Valle de Guatemala
dc.contributor.jury?
dc.contributor.juryMorales, Handy
dc.contributor.researchgroupBiblioteca Central UVG
dc.coverage.countryGuatemala
dc.date.accessioned2025-08-18T19:22:36Z
dc.date.issued2025-08-18
dc.descriptionCD-ROMspa
dc.description.abstractResumen del trabajo de graduación.spa
dc.description.degreelevelPregrado
dc.description.degreenameLicenciado en Diseño de Producto e Innovación
dc.description.edition?
dc.description.funderEl patrocinado solicita que el trabajo de graduación no sea publicado
dc.description.methodsInvestigación acción
dc.description.notesEste documento contiene un manualspa
dc.description.sponsorshipEl patrocinado solicita que el trabajo de graduación no sea publicado
dc.description.tableofcontents1. Índice 2. Resumenspa
dc.description.technicalinfoPor favor, necesita apache para correrspa
dc.format.extent150 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.citationRoca Luch, L.A. (2025)
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/6005
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemala
dc.publisher.branchCampus Central
dc.publisher.facultyDesign, Innovation & Arts School
dc.publisher.placeGuatemala
dc.publisher.programLicenciatura en Diseño de Producto e Innovación
dc.relation.hasparthttps://repositorio.uvg.edu.gt/server/api/core/bitstreams/13cf815f-48ce-4a3a-a34b-59308987bf84/content?authentication-token=eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJlaWQiOiJjNGJhNjMxMi0yNTZlLTQwMWQtOWJkMy04N2YzMjIxMmZkZjQiLCJzZyI6W10sImV4cCI6MTc1NTU0Mzg3MywiYXV0aGVudGljYXRpb25NZXRob2QiOiJwYXNzd29yZCJ9.XBBL-Phdx7-IyW6Ara9RPByynPpuwn9pF7QnBsqwgAE
dc.relation.referencesMihai, A., Holban, A. (2019). Herbal Beverages as a Source of Antioxidant Phenolics. Natural Beverages, 125-142. https://doi.org/10.1016/B978-0-12-816689-5.00005-5 Miller, G., Jarvis, J., McBean, L. (2000). Handbook of Dairy Foods and Nutrition. 2a ed. Estados Unidos: CRC Press LLC.
dc.rightsEste trabajo de graduación es para consultar en línea y descarga de documentospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.licenseAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subject.ddc740 - Artes gráficas y artes decorativas
dc.subject.lccArte
dc.subject.ocde6. Humanidades::6D. Arte
dc.subject.odsODS 1: Fin de la pobreza. Poner fin a la pobreza en todas sus formas y en todo el mundo
dc.subject.odsODS 2: Hambre cero. Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible
dc.subject.proposalDiseñospa
dc.titlePrueba nuevo repositorio UVG:
dc.title.alternativeeste documento es de prueba
dc.title.othereste documento es de prueba
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.contentOther
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dcterms.audienceComunidad científica guatemaltecaspa
dspace.entity.typePublication
oaire.arwarduriNo aplica
oaire.awardnumber15?
oaire.awardtitleProducción de biogás

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Para prueba.pdf
Tamaño:
33.25 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
14.49 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Colecciones