Publicación:
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de las plantas de tratamiento de agua que surten a la ciudad de Guatemala

dc.contributor.authorÁlvarez, Maricruz
dc.contributor.authorLópez, María Beatriz
dc.contributor.authorMendoza, Carlos Enrique
dc.date.accessioned2024-10-21T21:15:39Z
dc.date.available2024-10-21T21:15:39Z
dc.date.issued2001-12
dc.descriptionRevista de la Universidad del Valle de Guatemala. Artículo de Investigación. Unidad de entrenamiento e Investigación en Entomología Medica MERTU/G-CDC-UVG, Laboratorio de Análisis Bacteriano de Agua (17-21 p.)en_US
dc.description.abstractAlrededor del 75% de la población mundial vive en países en vías de desarrollo, donde los recursos hídricos y las fuentes de agua accesibles son cada vez más escasos y altamente contaminantes (Chaudhuri y Sattar, 1990). De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud el consumo de agua per cápita en áreas rurales oscila entre 35 a 90 litros por día, mientras que en las aéreas urbanas el consumo puede ser mayor de los 150 litros diarios (Banks, 1988).en_US
dc.identifier.issn2311-7648
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/5751
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemalaen_US
dc.relation.ispartofseries11
dc.subjectaguaen_US
dc.subjectconsumoen_US
dc.subjectdesarrolloen_US
dc.subjectruralesen_US
dc.titleEvaluación de la calidad microbiológica del agua de las plantas de tratamiento de agua que surten a la ciudad de Guatemalaen_US
dc.typeArtículo de Revistaspa
dc.type.visibilityPublic Thesisen_US
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
3._Microbiologia_Artículo de investigación pp. 17-21.pdf
Tamaño:
518.54 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: