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Prefactibilidad técnica de la refinación del aceite de palma en Guatemala.

dc.contributor.authorMuadi Menéndez, Pedro
dc.date.accessioned2016-10-18T20:09:43Z
dc.date.available2016-10-18T20:09:43Z
dc.date.issued1985
dc.descriptionTesis. Licenciatura en Ingeniería Química. Facultad de Ciencias y Humanidades (67 p.)en_US
dc.description.abstractEl presente estudio surgió ante la posibilidad planteada por la Asociación Nacional del Café para instalar una planta refinadora del aceite de palma que actualmente se produce en el país. La idea original era de mantener la inversión inicial en el menor monto posible, así como diseñar Y fabricar la mayor parte del equipo en el país. El propósito del presente informe es de analizar la factibilidad técnica de refinar el aceite de palma en nuestro. país y de hacer un diseño preliminar de el equipo necesario para dicho refinamiento. Para determinar dicha factibilidad, se siguieron los siguientes pasos: 1) Caracterización Química del Aceite Crudo. 2) Análisis y selección del proceso adecuado para las condiciones del país. 3) Refinación del aceite a nivel laboratorio empleando el proceso seleccionado. 4) Diseño del equipo necesario para dicho refinamiento.en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/1080
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemalaen_US
dc.subjectPalmasen_US
dc.subjectAceites y grasas - Industriaen_US
dc.titlePrefactibilidad técnica de la refinación del aceite de palma en Guatemala.en_US
dc.typeThesisen_US
dspace.entity.typePublication

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