Publicación:
Evaluación entre el empaque al vacío y empaque tradicional de la carne de res y el impacto en su comercialización.

dc.contributor.authorBriz Mendoza, Ana Lucía
dc.date.accessioned2016-08-31T16:24:01Z
dc.date.available2016-08-31T16:24:01Z
dc.date.issued2003
dc.descriptionTesis. Licenciatura en Ingeniería Industrial. Facultad de Ciencias y Humanidades (84 p.)en_US
dc.description.abstractLa adecuada comercialización de la carne de res entre empaque al vacío y el empaque tradicional permiten que una empresa sea rentable o no. El empaque es el medio en el que se presenta el producto, en este caso es la carne magra de res. Los distintos empaques ofrecen ciertas ventajas, dentro de la cuales sale beneficiado el empaque al vacío. Las preferencias muestran que el 48% de las amas de casa que compran en carnicería optan por el empaque al vacío y el 32% por la bandeja o empaque tradicional. El estudio técnico presenta la información acerca de las especificaciones, características y equipo de la planta procesadora y del punto de venta o plaza. Los análisis financieros revelaron que la planta que comercializa la carne de res empacada al vacío tiene una tasa interna de retorno atractiva, y mayor que la de la planta que comercializa la carne de res en empaque tradicional, por lo que se recomienda la instalación de la planta.en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/629
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemalaen_US
dc.subjectCarne de resen_US
dc.subjectEmbalajeen_US
dc.titleEvaluación entre el empaque al vacío y empaque tradicional de la carne de res y el impacto en su comercialización.en_US
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.visibilityThesis
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Briz Mendoza, Ana Lucía.PDF
Tamaño:
940.32 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: