Publicación: Acumulación de cadmio en cacao: una barrera a superar para la exportación del grano y sus derivados
dc.contributor.author | Cifuentes, Rolando | |
dc.contributor.author | Alonzo, Isabel | |
dc.date.accessioned | 2023-03-14T21:09:44Z | |
dc.date.available | 2023-03-14T21:09:44Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.description | Revista UVG. Nota técnica. Centro de Estudios Agrícolas y Alimentarios (CEAA). Instituto de Investigaciones. (170-178 p.) | en_US |
dc.description.abstract | El cadmio es un metal pesado que se encuentra ampliamente distribuido en la naturaleza. La problemática de este elemento, no esencial y sin función metabólica alguna en las plantas, radica en su elevada toxicidad, su larga vida media y en la capacidad para ser acumulado por los seres vivos (Capó, 2007). | en_US |
dc.identifier.issn | 2311-7648 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/4384 | |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Valle de Guatemala | en_US |
dc.relation.ispartofseries | Especial Cacao;43 | |
dc.subject | cacao | en_US |
dc.subject | suelo | en_US |
dc.subject | productores de cacao | en_US |
dc.subject | procesamiento del cacao | en_US |
dc.title | Acumulación de cadmio en cacao: una barrera a superar para la exportación del grano y sus derivados | en_US |
dc.type | Artículo de Revista | spa |
dc.type.visibility | Public Thesis | en_US |
dspace.entity.type | Publication |