Publicación:
Acumulación de cadmio en cacao: una barrera a superar para la exportación del grano y sus derivados

dc.contributor.authorCifuentes, Rolando
dc.contributor.authorAlonzo, Isabel
dc.date.accessioned2023-03-14T21:09:44Z
dc.date.available2023-03-14T21:09:44Z
dc.date.issued2021
dc.descriptionRevista UVG. Nota técnica. Centro de Estudios Agrícolas y Alimentarios (CEAA). Instituto de Investigaciones. (170-178 p.)en_US
dc.description.abstractEl cadmio es un metal pesado que se encuentra ampliamente distribuido en la naturaleza. La problemática de este elemento, no esencial y sin función metabólica alguna en las plantas, radica en su elevada toxicidad, su larga vida media y en la capacidad para ser acumulado por los seres vivos (Capó, 2007).en_US
dc.identifier.issn2311-7648
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/4384
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemalaen_US
dc.relation.ispartofseriesEspecial Cacao;43
dc.subjectcacaoen_US
dc.subjectsueloen_US
dc.subjectproductores de cacaoen_US
dc.subjectprocesamiento del cacaoen_US
dc.titleAcumulación de cadmio en cacao: una barrera a superar para la exportación del grano y sus derivadosen_US
dc.typeArtículo de Revistaspa
dc.type.visibilityPublic Thesisen_US
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ART_12_CACAO_pag_170-178FF.pdf
Tamaño:
7.85 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: