Publicación: Identificación de puntos críticos en un proceso de embotellado de agua potable.
dc.contributor.author | Muralles Bauer, Ana Luisa | |
dc.date.accessioned | 2016-06-20T20:54:36Z | |
dc.date.available | 2016-06-20T20:54:36Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.description | Tesis. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias de Alimentos. Facultad de Ciencias y Humanidades (69 p.) | en_US |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación trata sobre el análisis de los puntos críticos que se presentan en una línea de embotellado de agua pura. Para determinar cuáles son los puntos críticos en el proceso, primero se consideraron los distintos parámetros físicos, químicos y microbiológicos que afectan la calidad del agua y sus implicaciones las operaciones de purificación ("Revisión Bibliográfica"). Posteriormente se analiza cada uno de los procesos que intervienen en una línea de producción de agua pura embotellada, indicando la finalidad de cada etapa y las consideraciones que deben observarse para garantizar su buen desempeño. Así mismo se presentan los resultados de las mediciones de los parámetros físicos, químicos y microbiológicos del agua de proceso, realizadas durante doce días consecutivos en una planta piloto ("Resultados y Discusión"). Finalmente, se identifican los puntos críticos en el proceso bajo estudio, y se sugiere implementar ciertos controles adicionales para garantizar con mayor certeza la calidad del producto final ("Conclusiones y Recomendaciones"). | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/185 | |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad del Valle de Guatemala | en_US |
dc.subject | Agua potable - Embotellado | en_US |
dc.title | Identificación de puntos críticos en un proceso de embotellado de agua potable. | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dspace.entity.type | Publication |