Publicación:
Identificación de puntos críticos en un proceso de embotellado de agua potable.

dc.contributor.authorMuralles Bauer, Ana Luisa
dc.date.accessioned2016-06-20T20:54:36Z
dc.date.available2016-06-20T20:54:36Z
dc.date.issued2000
dc.descriptionTesis. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias de Alimentos. Facultad de Ciencias y Humanidades (69 p.)en_US
dc.description.abstractEste trabajo de investigación trata sobre el análisis de los puntos críticos que se presentan en una línea de embotellado de agua pura. Para determinar cuáles son los puntos críticos en el proceso, primero se consideraron los distintos parámetros físicos, químicos y microbiológicos que afectan la calidad del agua y sus implicaciones las operaciones de purificación ("Revisión Bibliográfica"). Posteriormente se analiza cada uno de los procesos que intervienen en una línea de producción de agua pura embotellada, indicando la finalidad de cada etapa y las consideraciones que deben observarse para garantizar su buen desempeño. Así mismo se presentan los resultados de las mediciones de los parámetros físicos, químicos y microbiológicos del agua de proceso, realizadas durante doce días consecutivos en una planta piloto ("Resultados y Discusión"). Finalmente, se identifican los puntos críticos en el proceso bajo estudio, y se sugiere implementar ciertos controles adicionales para garantizar con mayor certeza la calidad del producto final ("Conclusiones y Recomendaciones").en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/185
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemalaen_US
dc.subjectAgua potable - Embotelladoen_US
dc.titleIdentificación de puntos críticos en un proceso de embotellado de agua potable.en_US
dc.typeThesisen_US
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Muralles Bauer, Ana Luisa.PDF
Tamaño:
657.41 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: