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Caracterización de las proteínas del germen y perispermo del grano de amaranthus cruentus.

dc.contributor.authorBúcaro Segura, María Ester
dc.date.accessioned2016-05-12T21:04:20Z
dc.date.available2016-05-12T21:04:20Z
dc.date.issued1994
dc.descriptionTesis. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias de Alimentos. Facultad de Ciencias y Humanidades (105 p.)en_US
dc.description.abstractSe tomó una muestra de grano de Amaranthus cruentus variedad 84S-K277 la que se dividió en cuatro porciones. La primera se tomó como muestra control y a las restantes se les pasó por un molino de tres fases para dividirlas mediante tamizado en tamaño de partícula. Se observó cada muestra por estereoscopio y se tomaron fotografías. A estas muestras se les realizó análisis químico de humedad, grasa y proteína y de extracción de solubilidad proteica para determinar porcentajes de albúmina, globulina, prolamina y glutelina en cada fracción, mediante los métodos de micro-Kjeldahl y Bradford. En base a las características físicas y químicas se determinó que el perispermo correspondía a la muestra del mesh No. 30 y el germen a la muestra del mesh +#40, con una diferencia estadísticamente significativa a una p >0.05.en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/122
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemalaen_US
dc.subjectAmarantoen_US
dc.subjectProteínasen_US
dc.titleCaracterización de las proteínas del germen y perispermo del grano de amaranthus cruentus.en_US
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.visibilityThesis
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