Publicación:
Evaluación de la capacidad de tuberización in vitro de tres variedades de papa (solanum tuberosum) libre de virus.

dc.contributor.authorZepeda Ravelo, Milton Mauricio
dc.date.accessioned2022-02-18T22:22:28Z
dc.date.available2022-02-18T22:22:28Z
dc.date.issued1989
dc.descriptionTesis. Licenciatura en Ingeniería Agronómica. Facultad de Ciencias y Humanidades (43 p.).en_US
dc.description.abstractEn el presente trabajo se evaluó la capacidad de tuberización in vitro de tres variedades de papa (solanum tuberosum). Se trabajó en el laboratorio de cultivo de tejidos de la Universidad del Valle de Guatemala, evaluando las variedades ICTA-Chiquirichapa, ICTA-Alaska y Tollocan. Las pruebas estadísticas que se utilizaron fueron: el análisis de varianza y la prueba de medias de Tukey. Estas indicaron que la variedad ICTA-Chiquirichapa es, estadísticamente, superior a las otras, pues produce un total de 19 micro-tubérculos, con un peso promedio de 74.78 mg., ancho promedio de 3.28 mm. y largo promedio de 9.79 mm. Además, se determinó que las variables ICTA-Alaska y Tollocan son, estadísticamente, iguales.en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/4153
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemalaen_US
dc.subjectInvestigación agrícolaen_US
dc.subjectPapa - Investigacionesen_US
dc.subjectVirusen_US
dc.titleEvaluación de la capacidad de tuberización in vitro de tres variedades de papa (solanum tuberosum) libre de virus.en_US
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.visibilityThesis
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Zepeda Ravelo, Milton Mauricio (Re Guardado).pdf
Tamaño:
11.36 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: