Publicación:
Aplicación de tecnologías de los derivados de bambú

dc.contributor.authorde la Cruz, Alexander
dc.contributor.authorSánchez, Marcos
dc.contributor.authorMorales, Nicolle
dc.contributor.authorNavichoc, Valeria
dc.date.accessioned2024-06-11T15:10:43Z
dc.date.available2024-06-11T15:10:43Z
dc.date.issued2024-05
dc.descriptionPóster científico. Feria Científica, mayo 2024. Ganador categoría libre
dc.description.abstractLa crisis alimentaria y ambiental nos afecta diariamente, con la producción y consumo de alimentos impactando en nuestra salud y el medio ambiente, desde la desnutrición hasta la deforestación. El bambú emerge como una alternativa sostenible frente a la agricultura industrial, que contribuye a la contaminación y enfermedades como la obesidad. El bambú, al no requerir pesticidas ni fertilizantes, restaura suelos, proporciona alimentos nutritivos y materiales biodegradables, y captura carbono, mitigando el cambio climático. Promover su cultivo y uso aborda problemas de salud y ambientales, mejorando la salud y protegiendo el planeta, mientras impulsa la sostenibilidad y la economía en diversas industrias. El bambú podría ser la solución a nuestros desafíos globales.en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/5043
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad del Valle de Guatemalaen_US
dc.relation.ispartofseriesXII Feria Científica;
dc.subjectbambúen_US
dc.subjectmedio ambienteen_US
dc.subjectdesnutriciónen_US
dc.subjectdeforestaciónen_US
dc.titleAplicación de tecnologías de los derivados de bambúen_US
dc.typeArtículo de Revistaspa
dc.type.visibilityPublic Thesisen_US
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Categoría libre - poster ganador bambú.pdf
Tamaño:
998.41 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: