Institutional Repository

Acumulación de cadmio en cacao: una barrera a superar para la exportación del grano y sus derivados

Show simple item record

dc.contributor.author Cifuentes, Rolando
dc.contributor.author Alonzo, Isabel
dc.date.accessioned 2023-03-14T21:09:44Z
dc.date.available 2023-03-14T21:09:44Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.issn 2311-7648
dc.identifier.uri https://repositorio.uvg.edu.gt/xmlui/handle/123456789/4384
dc.description Revista UVG. Nota técnica. Centro de Estudios Agrícolas y Alimentarios (CEAA). Instituto de Investigaciones. (170-178 p.) en_US
dc.description.abstract El cadmio es un metal pesado que se encuentra ampliamente distribuido en la naturaleza. La problemática de este elemento, no esencial y sin función metabólica alguna en las plantas, radica en su elevada toxicidad, su larga vida media y en la capacidad para ser acumulado por los seres vivos (Capó, 2007). en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Valle de Guatemala en_US
dc.relation.ispartofseries Especial Cacao;43
dc.subject cacao en_US
dc.subject suelo en_US
dc.subject productores de cacao en_US
dc.subject procesamiento del cacao en_US
dc.title Acumulación de cadmio en cacao: una barrera a superar para la exportación del grano y sus derivados en_US
dc.type Public Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record