dc.contributor.author |
Cifuentes, Rolando |
|
dc.contributor.author |
Alonzo, Isabel |
|
dc.date.accessioned |
2023-03-14T21:09:44Z |
|
dc.date.available |
2023-03-14T21:09:44Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.issn |
2311-7648 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.uvg.edu.gt/xmlui/handle/123456789/4384 |
|
dc.description |
Revista UVG. Nota técnica. Centro de Estudios Agrícolas y Alimentarios (CEAA). Instituto de Investigaciones. (170-178 p.) |
en_US |
dc.description.abstract |
El cadmio es un metal pesado que se encuentra ampliamente distribuido en la naturaleza. La problemática de este elemento, no esencial y sin función metabólica alguna en las plantas, radica en su elevada toxicidad, su larga vida media y en la capacidad para ser acumulado por los seres vivos (Capó, 2007). |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
Universidad del Valle de Guatemala |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
Especial Cacao;43 |
|
dc.subject |
cacao |
en_US |
dc.subject |
suelo |
en_US |
dc.subject |
productores de cacao |
en_US |
dc.subject |
procesamiento del cacao |
en_US |
dc.title |
Acumulación de cadmio en cacao: una barrera a superar para la exportación del grano y sus derivados |
en_US |
dc.type |
Public Thesis |
en_US |