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Desarrollo de procesos sistematizados y estandarizados en el área de cocina de una cadena de restaurantes en Guatemala, bajo los lineamientos de un sistema de gestión de calidad.

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dc.contributor.author García Alvarado, Ingrid Jeanette
dc.date.accessioned 2020-11-04T18:21:39Z
dc.date.available 2020-11-04T18:21:39Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri https://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/3686
dc.description Tesis. Licenciatura en Ingeniería en Ciencia de los Alimentos . Facultad de Ingeniería (46 p.). en_US
dc.description.abstract La sociedad está cambiando rápidamente, y las necesidades y expectativas de los clientes también. Se ha pasado de un entorno donde la oferta del sector era limitada y, por tanto, la capacidad de elección de los clientes era menor, a un escenario donde la oferta de restaurantes es mucho mayor, y las posibilidades de elegir de los clientes ha aumentado, al mismo tiempo que su capacidad de comparar, y la información de la que disponen. La sistematización y estandarización de procesos supone obtener estabilidad de los resultados con procesos repetitivos. Si esto se realiza bajo los lineamientos de un sistema de calidad representaría una oportunidad más para abrir nuevas sucursales en el país y fuera de éste. Este trabajo consistirá en el desarrollo de un manual de producción con el cual se buscará estandarizar y sistematizar los procesos de producción en el área de cocina de un restaurante ubicado en Ciudad de Guatemala, determinando las formulaciones estándar, los procesos que cumplan las mejores prácticas, el equipo requerido, las condiciones a las que se debe realizar los productos y su almacenamiento. Así como las actividades de control para asegurar la calidad de los productos de forma consistente. RR en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Valle de Guatemala en_US
dc.subject Restaurantes, cafeterías, etc. - Control de calidad en_US
dc.subject Control de procesos industriales en_US
dc.title Desarrollo de procesos sistematizados y estandarizados en el área de cocina de una cadena de restaurantes en Guatemala, bajo los lineamientos de un sistema de gestión de calidad. en_US
dc.type Thesis en_US


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