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Procedimiento para determinar la adulteración en jugos de frutas.

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dc.contributor.author Sosa Palencia, Lilian Lorena
dc.date.accessioned 2016-06-28T16:41:12Z
dc.date.available 2016-06-28T16:41:12Z
dc.date.issued 1997
dc.identifier.uri https://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/223
dc.description Tesis. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias de Alimentos. Facultad de Ciencias y Humanidades (54 p.) en_US
dc.description.abstract Se realizó el análisis de azúcares, en Cromatografía Líquida de Alta Presión, en 5 frutas distintas: manzana, pera, uva, naranja y piña, clasificándolas por variedad y grado de madurez . Con base en los resultados de los análisis, se determinaron las razones entre los azúcares presentes para cada fruta. Se obtuvo el promedio de dichas razones y los intervalos correspondientes. Se analizaron 35 muestras de jugos comerciales, nacionales e importados y se determinaron las razones entre los azúcares presentes. Estos resultados se compararon con los obtenidos en muestras de jugos auténticos, para observar la similitud o diferencia entre los mismos. Se encontraron 5 muestras de jugos comerciales adulteradas: 2 muestras de jugo de naranja, 1 muestra de jugo de manzana, 1 muestra de jugo de uva, 1 muestra de jugo de piña. Las razones entre azúcares de dichas muestras, no correspondían a los intervalos determinados en este estudio. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Valle de Guatemala en_US
dc.subject Jugos de frutas en_US
dc.subject Control de alimentos en_US
dc.title Procedimiento para determinar la adulteración en jugos de frutas. en_US
dc.type Thesis en_US


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