dc.contributor.author |
Muralles Bauer, Ana Luisa |
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dc.date.accessioned |
2016-06-20T20:54:36Z |
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dc.date.available |
2016-06-20T20:54:36Z |
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dc.date.issued |
2000 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/185 |
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dc.description |
Tesis. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias de Alimentos. Facultad de Ciencias y Humanidades (69 p.) |
en_US |
dc.description.abstract |
Este trabajo de investigación trata sobre el análisis de los puntos críticos que
se presentan en una línea de embotellado de agua pura. Para determinar
cuáles son los puntos críticos en el proceso, primero se consideraron los
distintos parámetros físicos, químicos y microbiológicos que afectan la calidad
del agua y sus implicaciones las operaciones de purificación ("Revisión
Bibliográfica"). Posteriormente se analiza cada uno de los procesos que
intervienen en una línea de producción de agua pura embotellada, indicando la
finalidad de cada etapa y las consideraciones que deben observarse para
garantizar su buen desempeño. Así mismo se presentan los resultados de las
mediciones de los parámetros físicos, químicos y microbiológicos del agua de
proceso, realizadas durante doce días consecutivos en una planta piloto ("Resultados y Discusión"). Finalmente, se identifican los puntos críticos en el
proceso bajo estudio, y se sugiere implementar ciertos controles adicionales
para garantizar con mayor certeza la calidad del producto final ("Conclusiones
y Recomendaciones"). |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
Universidad del Valle de Guatemala |
en_US |
dc.subject |
Agua potable - Embotellado |
en_US |
dc.title |
Identificación de puntos críticos en un proceso de embotellado de agua potable. |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |