dc.contributor.author |
Campos Pérez, Yasselim Noemí |
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dc.date.accessioned |
2024-06-12T21:19:10Z |
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dc.date.available |
2024-06-12T21:19:10Z |
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dc.date.issued |
2016 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.uvg.edu.gt/xmlui/handle/123456789/5071 |
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dc.description |
Tesis. Licenciatura en Ingeniería en Tecnología Industrial. Facultad de Ingeniería ( 48 p.). |
en_US |
dc.description.abstract |
En este trabajo de graduación se realiza un estudio comparativo de dos tachos continuos en el área de masa de segunda cristal y crudo en un ingenio azucarero. El objetivo principal es evaluar comparativamente los dos tachos y determinar las caídas de pureza y los tiempos de retención en los tachos continuos determinando quien posee mejores ventajas. Los datos obtenidos se analizaron estadísticamente en la zafra 2014-2015 se tomaron muestras en los dos tachos continuos. Dicha información se ordenó, analizo y grafico obteniendo resultados que muestras las ventajas de tacho continuo, utilizando herramientas de estadística de dos muestras comparativas y estadística descriptiva.Al evaluarlas dichos resultados en el proceso de la cristalización que se realizó en el estudio comparativo se muestra la tecnología industrial es decir los tachos continuos fueron una innovación e implementación para reducir la perdida de pureza de la miel en la masa de segunda. No mejora en la industrial sino se basa en una comparación de masa en la reducción de las purezas en masa de segunda cristal y crudo. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
Universidad del Valle de Guatemala |
en_US |
dc.title |
Análisis comparativo de caídas de purezas en masa segunda cristal y crudo en los dos distintos tipos de tachos continuos en un ingenio azucarero |
en_US |
dc.type |
Thesis |
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