Institutional Repository

Combate la fatiga: suero y rendimiento académico en estudiantes de la UVG

Show simple item record

dc.contributor.author Barrera, Erick
dc.contributor.author Figueroa, Juan
dc.contributor.author Ortíz, María
dc.contributor.author Pineda, Sandra
dc.contributor.author Ramírez, Isabella
dc.date.accessioned 2024-06-11T17:25:23Z
dc.date.available 2024-06-11T17:25:23Z
dc.date.issued 2024-05
dc.identifier.uri https://repositorio.uvg.edu.gt/xmlui/handle/123456789/5051
dc.description Póster científico. Feria Científica, mayo 2024. Ganador categoría IPC. en_US
dc.description.abstract Este estudio analiza el impacto del consumo de sueros en la fatiga, productividad y estado de ánimo de los estudiantes de la Universidad del Valle de Guatemala, como alternativa a las bebidas cafeínadas. Aunque se sugieren beneficios del suero, aún hay dudas sobre su eficacia, por lo que la investigación busca entender mejor el efecto del suero en el bienestar estudiantil. Las limitaciones de la investigación consisten en una muestra pequeña y un período corto de observación. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Valle de Guatemala en_US
dc.relation.ispartofseries XII Feria Científica;
dc.subject sueros en_US
dc.subject bebidas cafeínadas en_US
dc.subject bienestar estudiantil en_US
dc.title Combate la fatiga: suero y rendimiento académico en estudiantes de la UVG en_US
dc.type Public Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record