dc.contributor.author |
Cordón, Isabella |
|
dc.contributor.author |
Fuentes, Andrea |
|
dc.contributor.author |
Paz, Ana Sofía |
|
dc.contributor.author |
Leal, Paulina |
|
dc.contributor.author |
Rivas, Javier |
|
dc.date.accessioned |
2024-01-03T21:58:14Z |
|
dc.date.available |
2024-01-03T21:58:14Z |
|
dc.date.issued |
2023 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.uvg.edu.gt/xmlui/handle/123456789/4879 |
|
dc.description |
Póster Científico. Feria Científica 2023. |
en_US |
dc.description.abstract |
El objetivo principal de esta investigación fue determinar la huella de carbono del promedio de plásticos utilizados durante el almuerzo por estudiantes de la Universidad del Valle de Guatemala. Asimismo, se buscó determinar la huella de carbono per cápita, cuantificar los empaques de plástico más consumidos y calcular la cantidad de árboles necesaria para neutralizarla. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
Universidad del Valle de Guatemala |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
XI Feria Científica; |
|
dc.subject |
plásticos |
en_US |
dc.subject |
emisión de CO2 |
en_US |
dc.subject |
dióxido de carbono |
en_US |
dc.subject |
huella de carbono |
en_US |
dc.title |
Determinación de la huella de carbono per cápita de los empaques de plástico consumidos por estudiantes de la UVG durante cuatro semanas de lunes a sábado (1 mes) del segundo semestre de 2023 |
en_US |
dc.type |
Public Thesis |
en_US |