Institutional Repository
Search
Login
Universidad del Valle de Guatemala
→
Publicaciones UVG
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 8 out of a total of 8 results for community: Publicaciones UVG.
(0.008 seconds)
Now showing items 1-8 of 8
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Características químicas y nutricionales de variedades de maicillo: desarrollo de productos alimentarios basados en mezcla de cereales, leguminosas y verduras autóctonas
Bressani, Ricardo
;
Rodas, Brenda
;
Gudiel, Elsa
;
Lezama, Claudia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2014
)
Caracterización química y nutricional de la arveja china
Bressani, Ricardo
;
Rodas, Brenda
;
Colmenares, Ana Silvia
;
Cifuentes, Rolando
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2019-10
)
Características físicas del grano de maicillo (sorgo) de tallo dulce
Bressani, Ricardo
;
Rodas, Brenda
;
Gudiel, Elsa
;
Lezama, Claudia
;
Velásquez, Herbert
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2014-11
)
Características químicas y nutricionales del tallo de maicillo: desarrollo de alimentos para alimentación animal
Bressani, Ricardo
;
Rodas, Brenda
;
Gudiel, Elsa
;
Lezama, Claudia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2015-08
)
Composición química y valor nutritivo del maicillo (sorgo) dulce
Bressani, Ricardo
;
Rodas, Brenda
;
Gudiel, Elsa
;
Lezama, Claudia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2014-11
)
Características químicas y nutricionales de variedades de maicillo: desarrollo de productos alimentarios basados en mezcla de cereales, leguminosas y verduras autóctonas
Bressani, Ricardo
;
Rodas, Brenda
;
Gudiel, Elsa
;
Lezama, Claudia
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2014-06
)
El uso de productos agrícolas locales en el desarrollo de alimentos complementarios
Bressani, Ricardo
;
Lezama, Claudia
;
Gudiel, Elsa
;
Rodas, Brenda
;
Silvia de Ruiz, Ana
;
De Palomo, Patricia
;
Villatoro, Claudia
;
Alvarado, Geraldine
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2008-11
)
Caracterización química y nutricional de variedades de grano de amaranto y algunas aplicaciones
Rodas, Brenda
;
Bressani, Ricardo
(
Universidad del Valle de Guatemala
,
2007-11
)
Now showing items 1-8 of 8
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Bressani, Ricardo (8)
Rodas, Brenda (8)
Gudiel, Elsa (6)
Lezama, Claudia (6)
Alvarado, Geraldine (1)
Cifuentes, Rolando (1)
Colmenares, Ana Silvia (1)
De Palomo, Patricia (1)
Silvia de Ruiz, Ana (1)
Velásquez, Herbert (1)
... View More
Subject
cereales (3)
sorghum bicolor (2)
verduras (2)
análisis proximal (1)
Arveja china (1)
calidad proteica (1)
composición química (1)
composición química de la planta completa (1)
composición química proximal (1)
costumbres de consumo (1)
... View More
Date Issued
2010 - 2019 (6)
2007 - 2009 (2)
Has File(s)
Yes (8)