Institutional Repository

Evaluación de la capacidad pigmentante de carotenoides en jabones de desecho del refinamiento del aceite de palma africana (Elais Guineensis) en la yema de huevo.

Show simple item record

dc.contributor.author Huertas Castellanos, Gerda María
dc.date.accessioned 2017-05-30T00:19:27Z
dc.date.available 2017-05-30T00:19:27Z
dc.date.issued 1987
dc.identifier.uri http://repositorio.uvg.edu.gt/xmlui/123456789/1260
dc.description Tesis. Licenciatura en Biología. Facultad de Ciencias y Humanidades (64 p.) en_US
dc.description.abstract La capacidad pigmentante del aceite crudo de palma africana(Elais guineensis var. tenera) y del jabón acidulado resultante del refinamiento del aceite, se evaluó en gallinas ponedoras coloradas raza Shaver Starcross. El aceite crudo y niveles dietéticos de jabón acidulado se ensayaron por un período de 6 semanas. Los jabones acidulados y el aceite crudo lograron una pigmentación del 41% del pigmentante sintético comercial. No se observaron alteraciones en la producción y peso de los huevos. RR en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Valle de Guatemala en_US
dc.subject Jabones en_US
dc.subject Carotenoides en_US
dc.subject Palmas en_US
dc.subject Pigmentos en_US
dc.title Evaluación de la capacidad pigmentante de carotenoides en jabones de desecho del refinamiento del aceite de palma africana (Elais Guineensis) en la yema de huevo. en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record