dc.contributor.author |
Álvarez, Maricruz |
|
dc.contributor.author |
López, María Beatriz |
|
dc.contributor.author |
Mendoza, Carlos Enrique |
|
dc.date.accessioned |
2024-10-21T21:15:39Z |
|
dc.date.available |
2024-10-21T21:15:39Z |
|
dc.date.issued |
2001-12 |
|
dc.identifier.issn |
2311-7648 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.uvg.edu.gt/xmlui/handle/123456789/5751 |
|
dc.description |
Revista de la Universidad del Valle de Guatemala. Artículo de Investigación. Unidad de entrenamiento e Investigación en Entomología Medica MERTU/G-CDC-UVG, Laboratorio de Análisis Bacteriano de Agua (17-21 p.) |
en_US |
dc.description.abstract |
Alrededor del 75% de la población mundial vive en países en vías de desarrollo, donde los recursos hídricos y las fuentes de agua accesibles son cada vez más escasos y altamente contaminantes (Chaudhuri y Sattar, 1990). De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud el consumo de agua per cápita en áreas rurales oscila entre 35 a 90 litros por día, mientras que en las aéreas urbanas el consumo puede ser mayor de los 150 litros diarios (Banks, 1988). |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
Universidad del Valle de Guatemala |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
;11 |
|
dc.subject |
agua |
en_US |
dc.subject |
consumo |
en_US |
dc.subject |
desarrollo |
en_US |
dc.subject |
rurales |
en_US |
dc.title |
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de las plantas de tratamiento de agua que surten a la ciudad de Guatemala |
en_US |
dc.type |
Public Thesis |
en_US |