Institutional Repository

Análisis del contexto de la organización según la NTC ISO 22000:2018 en una industria refinadora de aceites y grasas para la identificación de peligros y puntos críticos

Show simple item record

dc.contributor.author Coronel Narváez, Karen Tatiana
dc.date.accessioned 2024-08-17T18:46:19Z
dc.date.available 2024-08-17T18:46:19Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri https://repositorio.uvg.edu.gt/xmlui/handle/123456789/5422
dc.description Tesis. Licenciatura en Ingeniería en Tecnología Industrial. Facultad de Ingeniería (35 p.). en_US
dc.description.abstract Se plantea realizar el análisis del contexto de la Industria a través del estudio interno y externo de su entorno en base a la norma ISO 22000:2018, donde se busca identificar las partes interesadas para tener conocimiento del alcance del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA). Para ello, primero se explicarán los principios del SGIA y las normas ISO de sistemas de gestión. Luego se realizará la determinación de los lineamientos de plan organizacional de la industria, donde se verá: el contexto de la organización, el análisis DAFO, la matriz MEFI Y MEFE para el análisis de la situación actual del entorno interno y externo de la organización. Por último, se hará el planteamiento de estrategias para el alcance de las metas trazadas, y el desarrollo del plan de acción. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Valle de Guatemala en_US
dc.subject Análisis del Contexto de la Organización -- Factores Externos -- Factores Internos en_US
dc.subject Plan de Seguridad Alimentaria -- Procedimientos de Control -- Monitoreo y Verificación en_US
dc.subject Identificación de Peligros -- Físicos -- Químicos -- Biológicos en_US
dc.title Análisis del contexto de la organización según la NTC ISO 22000:2018 en una industria refinadora de aceites y grasas para la identificación de peligros y puntos críticos en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record