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Café: beneficios y riesgos en su consumo

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dc.contributor.author Rolz, Carlos
dc.date.accessioned 2024-08-16T20:35:54Z
dc.date.available 2024-08-16T20:35:54Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.issn 2311-7648
dc.identifier.uri https://repositorio.uvg.edu.gt/xmlui/handle/123456789/5411
dc.description Revista de la Universidad del Valle de Guatemala. Editor. Perspectiva. (7-12 p.) en_US
dc.description.abstract El café es la bebida más consumida en el mundo, luego del agua. Es el segundo producto en el comercio mundial, después del petróleo. La producción anual aproximada es de 7 millones de toneladas de café en oro. Su consumo es mundial y por lo tanto conocer los efectos que tiene sobre la salud humana es prioritario y de un amplio interés. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Valle de Guatemala en_US
dc.relation.ispartofseries ;29
dc.subject Café en_US
dc.subject consumo de café en_US
dc.subject beneficios del café en_US
dc.subject riesgos del café en_US
dc.title Café: beneficios y riesgos en su consumo en_US
dc.type Article en_US


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