dc.contributor.author |
Rolz, Carlos |
|
dc.date.accessioned |
2024-08-16T20:35:54Z |
|
dc.date.available |
2024-08-16T20:35:54Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.issn |
2311-7648 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.uvg.edu.gt/xmlui/handle/123456789/5411 |
|
dc.description |
Revista de la Universidad del Valle de Guatemala. Editor. Perspectiva. (7-12 p.) |
en_US |
dc.description.abstract |
El café es la bebida más consumida en el mundo, luego del agua. Es el segundo producto en el comercio mundial, después del petróleo. La producción anual aproximada es de 7 millones de toneladas de café en oro. Su consumo es mundial y por lo tanto conocer los efectos que tiene sobre la salud humana es prioritario y de un amplio interés. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
Universidad del Valle de Guatemala |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
;29 |
|
dc.subject |
Café |
en_US |
dc.subject |
consumo de café |
en_US |
dc.subject |
beneficios del café |
en_US |
dc.subject |
riesgos del café |
en_US |
dc.title |
Café: beneficios y riesgos en su consumo |
en_US |
dc.type |
Article |
en_US |