Institutional Repository

Análisis comparativo de caídas de purezas en masa segunda cristal y crudo en los dos distintos tipos de tachos continuos en un ingenio azucarero

Show simple item record

dc.contributor.author Campos Pérez, Yasselim Noemí
dc.date.accessioned 2024-06-12T21:19:10Z
dc.date.available 2024-06-12T21:19:10Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri https://repositorio.uvg.edu.gt/xmlui/handle/123456789/5071
dc.description Tesis. Licenciatura en Ingeniería en Tecnología Industrial. Facultad de Ingeniería ( 48 p.). en_US
dc.description.abstract En este trabajo de graduación se realiza un estudio comparativo de dos tachos continuos en el área de masa de segunda cristal y crudo en un ingenio azucarero. El objetivo principal es evaluar comparativamente los dos tachos y determinar las caídas de pureza y los tiempos de retención en los tachos continuos determinando quien posee mejores ventajas. Los datos obtenidos se analizaron estadísticamente en la zafra 2014-2015 se tomaron muestras en los dos tachos continuos. Dicha información se ordenó, analizo y grafico obteniendo resultados que muestras las ventajas de tacho continuo, utilizando herramientas de estadística de dos muestras comparativas y estadística descriptiva.Al evaluarlas dichos resultados en el proceso de la cristalización que se realizó en el estudio comparativo se muestra la tecnología industrial es decir los tachos continuos fueron una innovación e implementación para reducir la perdida de pureza de la miel en la masa de segunda. No mejora en la industrial sino se basa en una comparación de masa en la reducción de las purezas en masa de segunda cristal y crudo. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Valle de Guatemala en_US
dc.title Análisis comparativo de caídas de purezas en masa segunda cristal y crudo en los dos distintos tipos de tachos continuos en un ingenio azucarero en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record