Institutional Repository

The Craft and Science of Coffee

Show simple item record

dc.contributor.author Rolz, Carlos
dc.date.accessioned 2024-01-23T16:43:24Z
dc.date.available 2024-01-23T16:43:24Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.issn 2311-7648
dc.identifier.uri https://repositorio.uvg.edu.gt/xmlui/handle/123456789/4930
dc.description Reseña de libro. Revista de la Universidad del Valle de Guatemala. en_US
dc.description.abstract El libro es una excelente referencia de la agroindustria del café. El editor y las cinco personas del consejo editorial lograron un balance perfecto entre las partes agrícolas, tecnológicas, comerciales, y sociales, en las cuales se encuentran involucrados todos los componentes de esta actividad, los productores, los exportadores, los tostadores, los comerciantes, los reguladores y los ecologistas. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Valle de Guatemala en_US
dc.relation.ispartofseries 38;
dc.subject coffee en_US
dc.subject agroindustria del café en_US
dc.title The Craft and Science of Coffee en_US
dc.type Public Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record