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El Manual de Funcionamiento que se presenta en este trabajo
fue realizado en el Servicio de Alimentación del Departamento de
Dietética y Alimentación del Centro Médico Militar.
La descripción de todas las actividades rutinarias del servicio
se obtuvo a través de un diagnóstico basado en la revisión de
documentos, observación directa y entrevistas con el personal
responsable del funcionamiento.
Los sistemas que se definieron fueron los siguientes:
Planificación de menús, Solicitud de dietas normales y
terapéuticas, Preparación de alimentos, Producción de panadería y
tortillería, Distribución de alimentos a pacientes, Distribución de
alimentos a personal, Recolección y lavado de vajilla, Limpieza del
departamento, Mantenimiento preventivo y limpieza del equipo de la
Sección de Alimentación, Cálculo y solicitud de suministros,
Administración de personal y Evaluación de la Sección de
Alimentación.
Se redactaron las hojas de descripciones de los cargos del
personal profesional, administrativo, de supervisión y operativo.
El propósito fundamental de este trabajo fue desarrollar un
documento que facilite el cumplimiento de los objetivos y normas de
funcionamiento de la Sección de Alimentación. |
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