Institutional Repository

Controles a seguir para la fabricación de un producto de calidad uniforme.

Show simple item record

dc.contributor.author Samayoa Rodríguez, Aldo Didie
dc.date.accessioned 2017-05-23T16:44:47Z
dc.date.available 2017-05-23T16:44:47Z
dc.date.issued 1985
dc.identifier.uri https://repositorio.uvg.edu.gt/handle/123456789/1139
dc.description Tesis. Licenciatura en Ingeniería Química. Facultad de Ciencias y Humanidades (104 p.) en_US
dc.description.abstract Normas exactas de control de calidad para el proceso y productos finales, son necesarios para obtener uniformidad; es por ello que en este trabajo se presentan los controles que se recomiendan para asegurar la manufactura y experimentos de un producto de calidad uniforme, siendo en este caso un confite. Estos controles son Formatos de Producción, de Control de Calidad, de Mantenimiento e Inspección. Estableciendo estos Formatos se garantiza el seguimiento de manufactura de un confite de calidad reproducible. También, se hace una revisión de la materia prima que constituye un confite, con el objeto de tener un entendimiento de sus propiedades. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Universidad del Valle de Guatemala en_US
dc.subject Confitería - Guatemala en_US
dc.subject Control de calidad en_US
dc.subject Dulces - Elaboración en_US
dc.title Controles a seguir para la fabricación de un producto de calidad uniforme. en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record